Es por ello que soy muy rigurosa a la hora de compartir artículos que ensalzan las propiedades de los nutrientes y es por ello que me ha gustado leer este artículo sobre la soja, sencillo y avalado, de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria sobre los beneficios de esta legumbre tan rica en proteínas.
Desde el Instituto Tomás Pascual Sanz una amplia documentación científica que relaciona la soja con prevención del cáncer de mama y cáncer de colon, control del aumento de peso, regulación de la tensión arterial, sofocos postmenopáusicos, mejor funcionamiento pulmonar...
Así que, convencida de que es un alimento indispensable para introducir en mi dieta, voy a ver si aprendo a hacer unas buenas hamburguesas... con o sin Thermomix.
Pues me parece en principio un plato como poco diferente para los vegetarianos, huyendo de las típicas verduras salteadas. Y naturalmente para los no vegetarianos, una forma diferente de comer hamburguesas. Las probaré, aunque sin thermomix....
ResponderEliminarCamino, en qué otra forma se puede consumir una cantidad óptima de soja de forma cotidiana?
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